Mon Dieu! Ich soll Philippes Lieblingsgericht kochen.
Poivrons farcis! Gefüllte Paprika.
Bevor ich stundenlang im Internet nach irgendeinem Rezept suche, habe ich mir gedacht, ich frage meinen Gast.
Et voilà! Schon weiß ich, wie er sie am liebsten mag. Mit Hackfleisch (Kein Schweinefleisch, Lamm sollte es sein) und Reis gefüllt. Ohne Soße! Soße macht dick!
Okay! Ein Problem weniger für mich. Merci!
Das Hackfleisch muss krümelig sein. Kein Klumpen Gehacktes, mit dem man jemanden tot werfen kann, sofern man diesem Jemand das Ding an den Kopf wirft. Okay!
Die Poivrons farcis dürfen auch nicht mit Käse überbacken sein. Auch in der Füllung darf kein Käse sein. Okay!
Jetzt mache ich mich auf die Suche nach einem Rezept, das annähernd Philippes Wünschen entspricht.
Aber ob das Ergebnis meiner Kochkunst seinen Gaumen erfreut, das bezweifle ich. Ihr auch? Ja! Ich weiß…
PS: Wenn ich kein passendes Rezept finde, dann gilt auch für Philippe: Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt!