Wie ihr sehen könnt, ist das Banner wieder an seinem Platz. Merci Catherine!
Sieht doch besser aus, als die kahle Stelle oben.
In nächster Zeit wird sich noch einiges ändern.
Ganz nach dem Motto: Mein Blog soll schöner werden.
Kommen wir zu meinem Auftrag. Tja! Ich bin noch immer fassungslos. Dieser Auftrag treibt mir jetzt schon den Schweiß auf die Stirn.
Filet de veau en croûte avec pommes duchesse et fagots de haricots verts. Compris ? Non ? Rinderfilet im Blätterteig mit Herzoginkartoffeln und Bohnen im Speckmantel. Das kann ja nicht gut gehen.
Ich habe mir schon mal ein paar Rezepte angesehen. Wow! Das Fleisch wird nicht etwa roh in den Blätterteig gepackt. Non! Das muss vorher angebraten werden. Weinen!
Die Kartoffeln bereiten mir jetzt schon Bauchschmerzen. Und erst die Bohnen. Kochen, einpacken und braten. Oooh!
Chloé fährt schwere Geschütze auf. Aber ich werde nicht nachgeben.
Ich werde mein Möglichstes tun!
Nun noch zu euren Fragen. Ich kann nicht auf alle eingehen, aber ein paar davon möchte ich beantworten. Sie werden so oft gestellt, dass sie eine Antwort verdienen.
Non! Ich werde keine Bilder von meinen Gästen hochladen. Ich möchte die Persönlichkeitsrechte meiner Gäste nicht verletzen.
Non! Ich werde nichts über meine Familie erzählen.
Non! Ich lade keine Fremden zum Essen ein. Ich möchte nur Gäste einladen, die mir persönlich bekannt sind.
Oui! Ich werde künftig öfter mal einen zusätzlichen Beitrag hochladen. Aber aus Zeitgründen ist es mir leider nicht möglich, jeden Tag zu bloggen.