Freitag, 3. Oktober 2014
Nochmal schockiert
Der neue Auftrag hat mich mal wieder schockiert.
Paupiette de bœuf avec boulette de pommes de terre et chou rouge. Dessert : Gâteau aux amandes.
Rinderrouladen mit Kartoffelknödeln und Rotkohl. Dessert: Mandeltorte

Oooh! Kartoffelknödel! Rotkohl! Und alles muss ich selbst zubereiten. Nichts aus dem Glas!
Das ist viel Arbeit!

Aber es kommt noch schlimmer. Mandeltorte! DAS IST ARBEIT!
Wie soll ich das alles an einem Tag erledigen?
In welcher Reihenfolge?

Am besten stelle ich die Zutaten der einzelnen Gerichte weit entfernt voneinander auf, damit mir nicht noch mal solch ein faux pas passiert wie letzte Woche.
Knoblauch in der Mandeltorte wäre zwar mal was neues, aber ob es schmecken würde?

Wir werden sehen! Ich werde wie immer mein Bestes geben.
Irgendwas wird sicher wieder schief gehen. Aber was soll’s.

Es gibt schlimmeres als Briketts und verpfefferte Speisen.