Donnerstag, 25. September 2014
Balkanküche
Zuerst mal muss ich sagen, es freut mich, dass viele von Euch die Ice-Challenge ebenfalls mit gemischten Gefühlen betrachten.
Ihr könnt mir glauben, auch wenn ich manchmal das Gefühl habe, vor Wut zu kochen, brauche ich keine Abkühlung durch eine Eisdusche.
Weitere Nominierungen sind also zwecklos.
So, da wir nun alles geklärt haben, wenden wir uns wieder dem eigentlichen Sinn dieses Blogs zu, dem Kochen.

Mein nächster Auftrag lautet: Cevapcici mit Djuvec-Reis, Krautsalat und Knoblauchdip. Als Dessert gibt es Somloi galuska.

Oh mon Dieu! FÜNF! Jetzt dreht sie durch. Sie will diese Wette gewinnen. Wenn das so weiter geht, werde ich bald mehrgängige Menus zubereiten.

Okay! Lassen wir’s drauf ankommen. Es kann sein, dass meine Gäste erst zu nachtschlafender Zeit dinieren werden, aber das Risiko werden sie wohl eingehen müssen.

Jetzt habe ich zwei Kochbücher und kann nichts damit anfangen. Nichts von den FÜNF! gehört zur französischen Küche.
Ich werde jetzt mal wieder Monsieur Internet bemühen.
Er wird mir diesmal viele Bilder schicken müssen und noch mehr Rezepte.
Vor allem muss ich erstmal wissen, worum es sich bei Somloi galuska handelt.

Lasst Euch überraschen.