Das nächste Grauen
Ein neuer Auftrag!




Fromage de chèvre au miel, Axoa de veau basque, Poire Belle-Hélène
Ziegenkäse mit Honig, Axoa vom Kalb auf baskische Art, Birne Helene




Schon mal Birne Helene hergestellt? Ich meine, die „echte“ nicht die Birne aus der Dose.
Ich wusste, dass es viel Arbeit ist. Aber so viel…. Und sooo kompliziert…. Aber, mit dem Ziel vor Augen werden wir auch das überstehen… fragt sich nur wie….




Ziegenkäse mit Honig… hört sich EINFACH an! Einfach! Ist es aber nicht. Aber was einfach ist, ist es dann doch nicht!
Einfach! Zzzzz!




Axoa! Tja! Eintopf? Gulasch? Ich kenne kein deutsches Gericht, das ihm nahe kommt.
Soll bissfest sein und doch weich…. Nun ja! Wir können nur entweder oder!

Egal was Samstag auch passiert…



wir werden wie immer unser Bestes tun!